[言白] 数羊不一定会睡着,但数素材一定能升星



1

白起觉得非常不甘心。

李泽言比他晚了一个礼拜载这个游戏,现在游戏里白起对他的好感度已经到第十等了,除了课金别无他法。

白起总是嘲讽他课金战士,李泽言不当回事,还觉得是称赞。

「起,你再说一次李泽言的超能力是什么?」

连剧情都还不懂的课金战士推推一边刷城市漫步刷得起劲的自家恋人,茫然的问。

他是真的忘了,但现在白起讨厌他。

「有钱。」他恶狠狠地说。


2

「别这样,」李泽言还是不苟言笑,但低头吻了吻他,「之前问你要不要替你付钱,你自己拒绝了。」

他不服输啊,哪拉的下脸来让李泽言付钱,他一旦打定主意不课金,不到万不得已是决不会违背自己的。

「别小看我,高中时游戏玩的可好。」

刚把游戏里白起的城市漫步给刷完的人信誓旦旦的说,要攻略白起,这还不容易,还有人比他更了解自己的吗。

李泽言低头刷素材,挑起一边的眉毛看他,「喔,恋爱也谈得不错?小学妹追着了没有?」

「就不能一天不讲我吗。」他被讲的又丧气了,游戏是玩的好,可高中生活简直不堪回首。

「不能。」李泽言分分钟又升了一张卡,看得白起眼红。

这游戏,不课金活不下去。这是他最终得出的结论。


3

还好李泽言不知怎的运气实在不是太好,怎么抽卡就是抽不到白起,反倒是白起首抽就中了李泽言。

「看来某人其实不怎么喜欢我。」

白起在一边看他抽卡,窃窃的笑,李泽言瞪他一眼,强行把人揽过来吻了几下。

「那你就这么喜欢我,李总的卡全部满星满等?」

「不喜欢,」他拎着手机晃,「李泽言的好感度,最后一名,不怎么想攻略你。」

课金战士先生回了他一句幼稚,指了指白起的手机,「我看看……白起的好感度第三名,六等。我告诉你,我的已经十二等,看来我比你还了解你。」

「这么厉害。」他笑说。

看着猛地惊觉自己讲了什么话而红了耳根的人,白起觉得那算什么,攻略现实的总裁先生不是轻而易举吗。


4

眼望日渐破关的课金战士,白起最后也实在忍不住了。

「李泽言。」他总算在睡前把自尊丢弃,想着反正他看不见我,可能还睡了没听见,再也没有更好的时机了,便突然的提起。

「嗯?」

李泽言从后面抱他,睡意浓厚的应了一声。

「你明儿卡借我刷刷游戏好不,我再这么下去,都要被急死了。」他诚实以告,却听见身后传来了哼笑声。

李泽言笑他!

「你要是不答应,我也没差,就问问。」他又故作轻松的说,死要面子。

课金战士先生这回清醒的很了,压着他的肩膀就把人翻过来。

「哎?」


5

白起还没反应过来就先被吻住,李泽言只是微微勾起嘴角,说,那有什么问题,不过就是钱。

接着一阵窸窣声,课金战士解了他的扣子,心情愉悦了起来。

白警官,有债必还的道理你应该懂吧。他沉着嗓子说,手指已经摸到了大腿。

6

白起时常觉得这么做实在很不对,李泽言给他充值他还得拿自己来还,那不就是用他自己的身体来换攻略他自己的机会了吗。

7

「起,」难得休息的假日李泽言窝在沙发上和白起一块玩游戏,「你多少等级了我看。」

「二十三。」

「喔。说游戏玩得好,也不过如此。」他一面说,看也没看一眼对方,认真通关,手机却一把被抢走。

年轻的警官摇摇头,说,「课金战士,不过如此。」

8

白起对你的好感度现在是零。

9

李泽言的道歉往往来的又迟又莫名其妙,先不说默默又替他刷了礼包,家里​​还无故多出好几包薯片,义大利罗勒口味。

刚交往的时候李泽言问过他为什么喜欢吃这奇怪的口味,白起说,没人喜欢吃的,我不就包全部了吗。

课金战士现在怀疑白起是不是以为总裁整天工作没人爱,才喜欢他的。

10

李泽言说,起,冰箱有布丁。

白起吃着布丁看也不看他一眼,李泽言的布丁,不过如此。

11

最后克金战士无奈,只好认真想想道歉的方式,想着花钱买什么,但白起一向不吃他这一套。

最后在工作期间就把游戏丢给管家去玩的课金战士不顾帐号里还有多少钱没有用完,让管家把游戏给删了。

晚上白起吃饭前领了体力,却发现课金战士今天都还没有把手机拿出来玩,正觉得奇怪时就被人一把圈住腰,抱了起来。

「你放开,我玩游戏。」年轻人动了几下想要挣脱,「你玩你自己游戏去。」

「游戏我删了。」李泽言在白起额角落下一吻,「还生气?」

白起抬眼看他,「我生气做什么,你干嘛无缘无故删游戏,玩腻了?」

「腻了。」

在怎么样还是攻略现实的人有趣一些。

他少见的笑了起来,不顾反对的把人压上床。

12

现在白起一只手机两个人玩,开着冷气在客厅沙发上数着素材要升星进化,一个白起的警徽,两个白起的警徽……十四个白起的警徽。

李泽言从后面抱着他,有些想睡的把头靠在他肩上。

「你别一直动来动去的。」他抱怨。

白起不理他,「别抱着我睡,旁边去。」

李泽言也没动作,还是抱着他又说,「你怎么不先升那张李总?」

「我就不升李总。」他转过头去正好吻上李泽言,心旷神怡。


13

然而白起还是开始练李泽言的好感度,城市漫步一周三次很快的就刷到了第一名。

「喔,要和我约会?」李泽言说。

白起嫌弃地看着他,「只不过要你的钱而已。」


14

尽管这么说,但实际上白起确实特别懂这个人,李泽言在旁边看他回手机讯息,李总的好感度又刷刷刷的上去。

「怎么样,这讯息选的很好吧?」年轻的警官得意洋洋,这可不是他努力一两年的功夫,讲到对李泽言的了解,他有信心不必任何一个制作人差。

李泽言眉头挤在一块,平淡的说,「普普通通。」

然而他漫不经心的撇过头时想的却是,惨了,这还有没有隐私可言啊。

15

白起终于也要把抽到的好卡拿来升星进化了,一瓶李泽言的红酒,两瓶李泽言的红酒……二十四瓶李泽言的红酒。在课金的辅助之下要刷这些素材还不容易。

一个李泽言的蛋糕、两个李泽言的蛋糕……一百三十三个李泽言的蛋糕。

一个李泽言的布丁、两个李泽言的布丁……二十二个李泽言的布丁。

有备无患,多刷几个。


16

李泽言今天回家晚,白起在客厅沙发上等他等到睡着了,李泽言不想吵醒他,便自己去冰箱找宵夜吃。

真的很多布丁,把冰箱摆得满满的,不意外今天的白起会累到睡着。

他一面吃布丁一面开了电视,白起还没醒,他就默默地看着他, 吃掉了三个布丁。

「本来是想跟你一起看个电影的,不过这样也很好。」李泽言一下一下的挑着白起前额的头发,替他盖了毯子,最后决定陪他在客厅睡了一晚。

「晚安,辛苦了。」他关上灯,温柔的说。


17

隔天早上白起是被客厅落地窗的阳光给晒醒的,和李泽言一同刷了牙梳洗,又坐在客厅吃剩下的布丁。

「起,没事做那么多干嘛?」李泽言皱着眉头问他,「这个礼拜的早餐都吃这个也吃不完。」

「就、升星?」

白起抿抿嘴,将汤匙上的焦糖舔掉,「不过做的还不错吧,我研究很久的。」

李泽言冷哼一声,「普普通通。」

然而他漫不经心撇过头时想的却是,完了,他这下要被比下去。


18

白起看着有些懊恼的李泽言,又递了一个布丁给他。

「早餐多吃点,一会儿路上小心。」

于是他确实成功的升了星,李泽言不说话,吻了吻他,焦糖的味道甜的发麻。

「要你管。」

他冷冷的说,眼里却带着笑意。


19

白起最后还是忍不住地笑了。看吧,要攻略李泽言,这不是轻而易举吗。








--

簡而言之,這遊戲不課金玩不下去QQQQQ

沒體力的時候只好寫寫你們來安慰自己,真是刻苦克難但是滿足

评论 ( 2 )
热度 ( 139 )