→→→→

願世界予你萬千星辰

© →→→→ | Powered by LOFTER

【王喻】这样的王杰希快让我上了你 8-13

8

总听人说想要有个c不大不小刚刚好,王杰希现在也有个c,还是个胸型姣好的c,和杂志上穿着比基尼,戴着太阳眼镜在海滩晒日光浴的模特差不多大。

他听过人说大胸的好处,说穿衣服好看,说身材显得玲珑有致,说男人看了人见人爱,还省了去做手术的钱。

怎么大胸的人都不说说自己的难处呢!

像是穿个衫要崩扣子,套个外套拉链也没法拉,走起路来摇摇晃晃上上下下的。

尤其是只套着一件T恤的时候更明显。

自己原本的衣服根本没法穿,要不就是胸口太紧绷,要不就是太宽松。王杰希都不知道自己还是男体的时候有这么胖。

或者是女体的腰真的细的夸张。

幸好身高还没变。

在连喉结都消失无踪,声音变的略尖细的情况之下,他总算是保住了最后一项自己还算有点男性的地方。

但是再这样下去不是办法,他总是不可能永远待在这地方的。

首先,他需要有衣服穿。

第二,他需要能瞒骗过其他人。

喻文州就不用说了,他也根本无法隐瞒,不过现在还是世界联赛的比赛准备期,要怎么瞒过国家队其他人就是一个重要的问题了。

不过这全部都建立在他首先要能出门见人的假设之下。

 

9

半个小时过去后,王杰希总算是推开了浴室门,回去找喻文州帮忙。

喻文州正坐在浴室门外玩手机,见他出来了赶紧放下手机,也不在是一直笑个不停的样子了,倒是满怀关爱的望着他。

「杰希还好吧?」

他站起身来,用尽全力忍着不让自己往下看。

「不太好。」王杰希黑着脸。

「生气了咩?」

「我生你气作甚么,」他没好气的说,终于是坦荡荡的,丝毫没有遮掩的从浴室门后走了出来。「帮我想想办法吧。」

「甚么办法?」

「我就是想不到甚么办法才让你想呀。」

「喔,可我刚查了一下,还没见过这种事发生的。」喻文州拎着手机说,一脸无辜。

「不用查也知道不会有吧!」

「谁知道呢,说不定有呀。」

「……」他一点也不想说话了。

 

10

王杰希混身光裸的暴露在空气底下实在是冷得有点受不了,就穿过喻文州身边走到衣橱前去翻外套。

最后他划拉得终于从里面拣出一件看起来是比其他大上一号的外套。

他就记得有次喻文州说要给他买生日礼物,结果买了件外套,好看是好看,重点是尺寸太大了。

现在穿倒是刚刚好,只是向前突出的胸口还是高耸的吸引目光。

若不是他一脸「就是个男的」的样子,要是在套起女装的牛仔裤,完全引人注目的身材,更何况他还有个一百八的身高。

「真适合。」喻文州点了点头,「可惜我没有女装,你可以去和沐橙或是云秀借借看,我觉得云秀的可能更适合你。」

「为甚么我非得穿女装不可。」王杰希半张脸都绿了。

「没办法,你现在情况非常,要呼叫总部支持才行。」

「哪来的总部。」

「叶神。」

「我、才、不、要。」

王杰希决定拒绝和喻文州讨论这个问题。

 

11

「唉,别这样嘛,杰希。」喻文州看王杰希不理他只好自己爬过去。

王杰希正在用手机,喻文州凑过去看,这正逛着网络购物呢,搜索的关键词是束胸。

喻文州:「哈哈哈哈哈哈!」

王杰希:「你还是闭嘴吧!」

喻文州:「哈哈哈,不,我不笑了,我关心你呢。」

王杰希:「谁信!」

 

12

「唉,别这样拉,杰希,这次真的了,别不理我呀。」喻文州眨了眨眼睛,露出一脸无辜,「抱歉嘛,我可以帮你去向云秀借衣服的。」

王杰希还是再用手机,这是要和他打起冷战的节奏,喻文州只好自己乖乖爬过去道歉。

还玩着手机的那人看起来是接受了他的道歉,终于正眼看了他一眼。

「等我变回来,绝对要你加倍奉还。」

王杰希今天第一次露出了笑容,喻文州觉得很不妙。

他又凑过去看王杰希的手机,还是在网络购物的画面,只是这次搜索词不是束胸。

他一脸嫌弃的看了看王杰希。

「都这么没下限的查着情趣用品了,我看你还是自己去借衣服吧呵呵。」

 

13

王杰希严重的认知到了自己买束胸是没有用的这个事实。

他才刚多个胸部,连适应都还没,甚至稍微轻压就疼的不行,怎么可能让他用那种东西把整个胸部用力束紧。

那绝对会要他的命。

于是在放弃了束胸以后,他又认知到了另一件更严重的事实。

他不可能再像个男人一样穿件T恤就到处跑,也不可能就这样放任自己那两团在自己走路的时候上下左右晃动。

他需要一件内衣。

可能还不只需要一件。

「文州,我给你一个机会被我原谅。」王杰希关上手机,面对喻文州认真的说。

「怎么了?」

「我需要你去帮我买内衣。」

「对不起让我先笑一会儿。」

「喻文州!」王杰希黑着脸喊道,喻文州这才忍住了差点要抱出来的笑声。

「好嘛好嘛,可我也是个男生呀,」喻文州有点为难地笑了笑说,「怎么了,这个不能在网络上买吗?」

「我怕尺寸不合。」

「难道我去买尺寸就会比较合吗?」

「你……」不好,喻文州说得太有理,王杰希完全无法反驳他。

「这种东西如果你要合身应该还是要亲自去试穿吧?」

「你看过的话,应该比较能估计尺寸。」王杰希自己说的也有点心虚。

「如果你让我摸摸的话我说不定还能考虑考虑……」

「喻、文、州!」

T.B.C

------------------------------------------------------------------

OOOOOOOOOOC我知道

我真的是粉不是黑!

评论 ( 9 )
热度 ( 94 )