→→→→

願世界予你萬千星辰

© →→→→ | Powered by LOFTER

【王喻】这样的王杰希快让我上了你 14-19

14

「杰希,要我帮忙是可以,但是这种东西我自己也没有买过……」

喻文州无奈的笑。

他也不是故意要找借口,只是他一个大男人家,和王杰希一样半辈子都是个宅男,也没有交过女朋友,怎么可能有办法买内衣。

这项任务太过艰巨,他只能选择放弃。

或是找人一起下了。

「那我难道要去请苏沐橙还是楚云秀?」

王杰希垂下肩痛苦的说,这不是要他昭告全天下的意思吗。

「其实也不用……」喻文州故意说的缓慢,看着王杰希的反应,「只要你跟我一起去就行了。」

「我这样怎么去!」

想想,国家队的人全都是同间饭店,每个人都有在他们偷溜出去时出现的机率,而且以王杰希现在的样子只有身体改变,除非他们遇到的是孙翔,不然恐怕很难蒙混过关。

就算不是国家队的人,要是一走出去就遇到荣耀粉,他们也都完蛋了。

毕竟就算王杰希身体变得再多,还是谁都认得出他那一双招牌似的大小眼。

够了!

「稍微躲一下?」

「哪里躲?」

「那稍微乔装一下?」

「乔装成谁?你吗?」

「不,我女友。」喻文州认真的说。

「你到底是故意耍我还是在开玩笑啊!」

王杰希抱着自己一双傲然的胸沉痛的说。

 

15

「我认真的!」喻文州双手交迭在腿上,还真的一脸认真的说。

「那你倒是说说要怎么乔装。」

「一顶假发就够了。」

「去哪弄一顶出来!」

「我去买吧。」

王杰希就这样答应了喻文州的提议。

 

16

几十分钟后喻文州提着几袋塑料袋回来,其中一袋里头是一顶棕毛,还是有点小卷的长发。

王杰希弄了半天才终于戴起来。

棕色确实很适合他,喻文州满意的点了点头,又从另外几袋里拿出了衣服和裤子。

这个王杰希也认了,反正喻文州买的款式也不是特别显眼,平平淡淡,她穿起来确实挺好看也很适合。

最后喻文州从袋子里拿出一副墨镜。

「挡着吧,不然多显眼。」

「……」

尽管心有不甘,王杰希还是只能顺从的戴上去。

不得不说的是,喻文州的品味真的很好,王杰希一身下来没花上多少钱,穿起来却有甚有明星的架式。

若是忽略掉他的身高,这样的女朋友带出去肯定是要让人羡慕忌妒恨的。前提是绝对要忽略身高。

带着一个比自己还高上几公分的女朋友,喻文州简直哭笑不得。

「又是去看内衣,又是一个比我高的女友,都不知道到底是谁比较羞耻。」

「下次你可以试试看当我女友,我会陪你去买内衣。」王杰希无奈道。

 

17

于是王杰希最后也只能妥协着当一天喻文州的女朋友,两个人瞎混着从饭店中堂偷偷穿过,顺利躲避了其他人的目光,朝最近的内衣店前进。

地址喻文州已经查好了,他们随手在街上招了一辆车过去。

那间店面并不大,不过却是挺大的牌子,店内装潢华美,浪漫又带点幻想,两个大男人都是第一次进,在店门口却步许久,最后还是喻文州先去推了门。

门边的风铃随他的动作叮铃作响,柜台正低头写字的服务员注意到了他们。

王杰希用别扭的走路姿势走进店内,还不怎么敢东张西望,只是稍稍瞄见一旁展示的女性内裤就像被打了一记僵直似的。

喻文州的表现还比较正常,正努力想以一口并不怎么流利的英文与柜台那人交谈。

王杰希是听得懂英文的,而且还不差,看喻文州和服务人员一来一往的,却是一点也插不上话。

服务生看了一下王杰希,心情愉悦地露出笑容。

「女朋友这么漂亮啊,」她走到另一边的柜去,架上挂满了女性内衣内裤,「今天是想买甚么?」

「内衣。」喻文州说,「内裤也可以顺便。」

「喔……」服务生从口袋拿出了卷尺,先替王杰希量了上下胸围,粗略估计尺寸。「我帮你挑几件吧,哎,我看看……」

她站在柜前东挑西拣了许久,最后手上挂了三件内衣,一个转身全塞到王杰希手上。

场上的魔术师愣愣地看了看手中的东西,嘴角抽了几下。

喻文州看他这个样子差点忍俊不禁,笑出声来。

 

18

现在王杰希站在更衣室的大镜子前,终于懂得甚么叫做「时间和乳沟一样,挤一挤就出来了」。

 

19

「换好了就敲门,让妳男朋友进去看看。」

服务生在外面喊到,王杰希双手绕到背后去扣那钩子,一下子变成了手残。

那扣子像是有意识似的,就是怎么扣都扣不好。

王杰希很烦躁。

要么就是两个钩子扣到不同排去,要么就是只扣到一个钩子,另一个要扣上去时前一个就掉了。

过了几分钟,服务生等地急了,就给他敲门。

「小姐,好了吗?」

「不……」

王杰希正以一个神奇的姿势在和这件内衣奋斗,随后服务生就直接开了门进来,身后还跟着好奇的喻文州。

进来后的服务生明显愣了一下,脑袋有点转不过来。

「咦,还好吗……?」

「当然……」王杰希放开了抓着扣子的手,任由内衣从他胸口弹落,缓缓叹了一口气,「……不太好。」

「喔,平时都是我帮他扣的,所以他不会自己扣。」喻文州泰若自然地说。

「……这样啊。」服务生点点头,不再说甚么。

喻文州走过去,拉起王杰希身上的内衣,轻轻一动手把扣子给扣了起来。

王杰希简直欲哭无泪。

扣好了扣子以后,喻文州后退了几步,站到服务生旁边去,双手抱胸歪着头看他,还时不时的点点头,表示对内衣的满意。

「觉得怎么样?」服务生问。

「不错。」喻文州说。

「那么脱下来在换下一件试试看?」

「恩,」喻文州将手中另外一件内衣递给王杰希,「杰希,先试试别的吧?」

王杰希皱着眉头接了过来,立刻就将身后扣子松开,直接脱下了内衣,丝毫没有意识到更衣间还有着其他人。

但这不能怪他。

毕竟男人平时是可以光裸着上半身的,但是女人不行。他显然还没接受自己已经是个女人的事实。

「杰希……」喻文州看着他苦笑,「至少等我们出去了在脱啊。」 

T.B.C

--------------------------------------------------------------------

不知道能寫到多久........

這可能又會是一個坑orz

评论 ( 6 )
热度 ( 66 )