→→→→

願世界予你萬千星辰

© →→→→ | Powered by LOFTER

【王喻】这样的王杰希快让我上了你 20-24

20

好了,现在内衣也买了,接下来该担心的就剩下怎么瞒天过海,欺骗整个国家队的人。

喻文州原本就打算直接说王杰希病的不轻,待在房里休息几天。

但是谁知道这一休息室要休息几天。

要是他就真的变不回来的话,岂不是要躲着一辈子了,他比赛还要不要打。

「我看直接坦白吧。」喻文州郑重其事地说。

「绝对,不要。」

王杰希双手抱胸,盘着腿坐在床上,一动不动黑着脸。

没得商量!

他不服。这种事情要说出去简直世界都要崩毁了。

他甚至能想象的到所有人在会议室用神奇的眼光围着他看的样子。还有叶修那一脸……坦白这种事他死都不要!

「大家会帮你的。」喻文州还在说服他。

「不要。」

「十几个人一起想办法总是比较有效率的。」

「不要。」

「队里还有女孩子能给你建议。」

「不要。」

怎么想事情绝对都没有喻文州说的那么单纯。

会帮他?先笑完再来说吧。

一起想办法?恐怕想出来的办法也没什么可行性。

而且女孩子……王杰希想着两个女孩子拿着卫生棉一脸认真的教他怎么使用的画面,画风已经完全不对了!

「绝对,不要!」他愤愤地说。

 

21

喻文州和王杰希一起坐在床上苦恼着想办法。

王杰希表示喻文州你真是在耍我吧!

甚么干脆说是双胞胎妹妹啊,或者是说他突然很想变女生于是去做了手术啊,甚至是被外星人抓走了一夜后回来就变成女生了等等等……王杰希都不想吐槽了。

「喻文州,我们有仇吗?」他捏着眉心问,喻文州笑咪咪的掐起了手指。

「有仇,当然有仇,而且还不少。」

「到底多大仇!」

「让我讲给你听,」喻文州说,「你自己说,有说少次明明说好要吃芒果口味你却因为买一送一的所以全部都买百香果?」

「这哪里有多大仇,你这么小心眼!」

「还有呢,还没完,有多少次我叫你停下你还继续的,多少次我说轻一点你还故意越来越大力,有多少次明明说回房间再来你却还是直接上,有多少次说了不要玩具你还硬是要玩的,有多少次……」

「一次也没有啊!」王杰希瞠目结舌。

仔细想了一下,还真的没有一次像喻文州讲的那样。

每次做的时候只要喻文州说停,他就会真的停下来,只要喊轻易点,他就会真的轻一点,他们没有一次在床上一外的地方做得,没有一次买玩具来玩。

「你到底哪一次看我这样啊?」王杰希愣愣地说。

只见喻文州从包里摸啊摸的,摸出了一本小本子,说,「这个。」

王杰希仔细一看,除了那无法直视的封面图以外,第二显眼的就是写在右下角的小字。

【荣耀  王杰希X喻文州(R21)】

「喻文州,你究竟都看些甚么啊!」他黑着脸,沉痛的说。

 

22

「你说这个啊,」喻文州眨了眨眼,无辜又讨好地说,「就是你和我的本子啊,放心,他们都把你画得很帅,帅的我都觉得有点夸张了。」

王杰希伸手接过了那本小本子,是一本漫画。

仔细看的话,画风还挺不错,只要忽略那些奇怪的点和姿势。

其实没什么剧情可言,才没翻三两下就见书里王杰希脱下裤子,朝着喻文州走去。

现实的王杰希用力阖上了本子。

「请认真帮我想办法啊,这种东西快丢了吧。」王杰希说。

「别这样啊,上次看见有一本里面就写你现在的状况呢。」

「甚么状况?」

「就是性别转换的状况。」

「所以不是只有我这个样子啊,太好了,有先例就好说了,这种事情为甚么不早点说,我们快拿来参考看看呀!」

喻文州耸耸肩,抿起嘴唇表情是很无奈。

「我早说了,你一个也不要啊。」

王杰希想起了方才喻文州和他提过的种种方案,不禁又缓缓地拍了自己的额头一下,五着脸沉痛万分。

「那种说辞谁信啊!」

 

23

最后王杰希没办法,还是和喻文州妥协着,说了生病的理由。

反正就先讲着,到时候真的没办法隐瞒了以后再来重新想办法。

于是至少这几天,王杰希都得待在这间房了。

喻文州早上去训练和开会,晚上回来,王杰希也没有其他麻烦,自己待在房里打游戏打得挺开心。

所幸的是,原先最糟糕的想象并没有发生,王杰希这几天没有要来月经的迹象。

其实要是真的来了月经也不是多麻烦,只是他们要论谁去买卫生棉恐怕就要论上三天。

这期间真的要属麻烦事的话,大概还是同床共眠了吧。

王杰希身为一个女孩子和喻文州睡一张床难免都会碰碰撞撞,要是以前男儿身的时候,这碰碰撞撞到还好,顶多就是擦出火花,干材烈火烧一烧,爽的还是他。

现在,即使是身高还占了那么一丁点的优势,但无论从哪方面看,处于弱势的还是顶着傲人c胸的王杰希。

以喻文州现在的状况,要是想上了他泄愤,随时都有能力。

 

24

王杰希在喻文州回房以前就先洗过了澡,洗完以后就靠在床上看电视,喻文州回来以后先是和他聊了一会儿今天的状况,然后才接着去洗澡。

从喻文州回来以后,王杰希几本上严正以待,丝毫不敢马虎。

虽说喻文州要是真的想上了他,早就上了,还等这种时候,但王杰希就爬他一爬上床就没完没了。

男人的欲望他还是清楚了,不会因为变了女生就忘记。

喻文州披着毛巾带着水气出来时,就看见王杰希瞪着他看,一动不动,像极了伺机的豹,只差没有露出一口利牙。

害的喻文州一下子愣了半晌,不知道自己做错了甚么。

「干嘛?」王杰希问。

「是我才要问你干嘛吧。」喻文州哭笑不得。

「你真没有要干嘛?」

「我到底还能干嘛。」

喻文州抽下毛巾,莫名其妙地爬上床,坐在王杰希旁边。

王杰希看着喻文州裸着上身,侧颈与胸膛白皙又被浴室水气争的泛红。

视线顺着下去,精坦的小腹,被宽松运动裤包裹的大腿根,还有更加引人遐想的地方……

习惯的反应还是比理智早了一步。

这种时候压根儿就忘记自己已经没有餐具可以食用的王杰希还是凑上去在喻文州肩窝咬了一口,满意地露出笑容。

然后在沮丧地想起自己已经不是男身,要吃,再怎么样也是女孩儿被男人吃的份,哪里有女人吃男人的事。

王杰希不服!去他的!这对他不公平!

他愤愤地望了望笑着转过头的喻文州,一咬牙,说,「文州,要不要试试看让女人上一遍?」

T.B.C

-----------------------------------------------------------------

不好笑別怪我orz

评论 ( 20 )
热度 ( 89 )