→→→→

願世界予你萬千星辰

© →→→→ | Powered by LOFTER

【王喻】黄少天不要再卖安利了!


@王喻深夜60分
關鍵字:同人本

low、low、low…………但聊勝於無把(混更

---

自从黄少天去了一次同人展以后,认真的给喻文州安利all王,期待自家队长本子看着看着那一天也能学到精髓,把王杰希给一波带走。

于是喻文州房间里现在堆满了all王的各种r本,从清水本到r21的本子循序渐进,黄少天只要看见了有谁在买,就通通买回来,说是借给喻文州看一看,实际上送给他都没关系。

喻文州也乐的看这些有趣的东西,闲来没事就拿几本出来,严重的认知到全世界的粉丝都不想看他们打游戏,只想看他们一起脱裤子干王杰希。

他一边笑一边看,王杰希站在床边实在忍不住了,冲过去把他手中一本小薄本给抽走,瞪了喻文州一眼。

“净看些没营养的东西,你怎么和妹子们一个样。”王杰希翻了几页,觉得粉丝怎么把他眼睛画的那么夸张,就算叫他大眼,但哪有那么大呢。 “黄少天也真是,都不知道在干什么。”

喻文州干巴巴的望他,看到一半的剧情还意犹未尽,被打断了实在很不是滋味,“还给我先。”他伸手去抢,被王杰希压在床上。

“不还,我等等就拿了去丢。”王杰希作势绕过一边垃圾桶,还开了盖子就要丢掉。

喻文州顿了顿,说,“你不喜欢all王,也不要丢我本子啊,我……我给你安利其他cp吧,他们本子都很有趣的。”

“好啊,有没有all喻?”王杰希笑了笑说,看着喻文州黑了半边脸,“没有,有了也不给你。”

就冲着这句话,王杰希把本子丢还给他,自己掏出了手机,网路搜寻all喻。

一搜出来全是r呢,国家队的人一个个轮番上阵,要不然就是蓝雨的几个人全部一起上了,连未成年的卢瀚文都不放过。

全部一起上的也不是很多,更多的是他和叶修和黄少天或是周泽楷几个人轮流上。

不要说一般开房间纯做事,有时候还上玩具,在夸张还出现三种性别,方便出柜,粉丝的脑洞比他还大。

但当他看见,“喻文州自己抱着双腿哀求着王杰希操他”时,他简直有了摔手机的冲动。

“这到底!”他狠狠关上手机,看见喻文州还对着本子在傻笑,心里一股不服气,凑过去一起看那本all王。

又是国家队轮番上阵……喻文州脱下裤子,把王杰希的手放到自己的小喻文州上面,上下动了起来,还画了有上而下的密集线条表现速度感。

速度感你大爷!

里面的王杰希闭着眼睛脸色潮红,说,“拜托,求你,进来……”

进你大爷!

他不服! OOC!作者都OOC!这东西居然有人看!

王杰希一翻版权页,发现居然还是二刷,买的人不少啊,画工没得说,但这些奇奇怪怪的姿势体位他怀疑真的有办法做到吗,他怀疑!

而且大概不只他怀疑,喻文州笑了一会儿,皱着眉头转过头看他,“杰希,我觉得我们应该要来试试看。”

“喻文州你傻啦。”

话都还没说完,喻文州一把就脱下裤子,动作之迅速完美体现本子里的故事,王杰希头皮一麻,下意识的就要帮他把裤子穿回去。

裤子没穿回去,王杰希的手倒是给喻文州抓住了,不偏不倚,放到他的小喻文州上面,王杰希甚至能够感受到那地方竟已经微微抬头。

平时做的行云流水的事情一到光天化日之下就变的羞耻起来(也许也是因为受本子上王杰希害燥表情的影响),他努力压下挡部的欲望,试图挣脱。

“等等,我看看这个姿势究竟怎么摆……”喻文州还回去翻本子,把王杰希给凉在一边,研究起了那个画面,脸不红气不喘,王杰希想起all喻小说的情节,觉得自己有够委屈。

又一个OOC,喻文州哪里会有羞红了脸的表情,哪里会勾着他的肩膀勾引他,你看看,分明是一本正经做蠢事。

“杰希你过来看看,这我真的看不懂,哪有人脚可以弯成这样的?​​”喻文州嚷嚷着,王杰希手里不安分,看他脱着裤子,底裤还脱了一半,小腹平坦腰肢柔软……重要的是他的小喻文州已经被王杰希几只手指头给挑的颤动起来。 “你别闹,我认真呢。”喻文州转头瞪他。

“你才别闹,”王杰希朝他翻了一个白眼,一个翻身把喻文州压到身下,本子哗啦一声掉到地上去,喻文州看着封面有点心痛,说,“本子都掉啦,还压着内页了,你得给我赔一本啊,这本还是黄少天的。”

“谁给他赔,压着页数就压着了呗,我还压着你呢,能不能专心点?”

王杰希手指轻轻一勾就把人低裤给拉下了,喻文州一动不动,消极抵抗,反正他不动作王杰希也不能拿他怎么样。

看见身下人这般样子,王杰希又忍不住咬牙,同人作者们都来看看啊,喻文州做事时这样呢,哪来温柔哪来娇羞!

“你还在想你的本子?”王杰希叹了一口气说,确确实实拿他没辙,跨坐在喻文州身上。

喻文州想了一想,说,“all王剧本好好的,咋就不用了,我应该在上面的,导演都喊卡了。”

“我偏要all喻剧本,你自己抱着双腿求我进去啊?”

王杰希说着凑上去亲吻他,“怎么样,来试一发不?”

“王杰希你找抽?”

喻文州一脚把他踢下床。


后来王杰希不看all喻,只看王喻,cp不拆不逆,还给黄少天卖安利。喻文州又被黄少天安利王喻本,他看了一些,好多都是小说本子,写的又精彩又ooc,有时候他都忍不住要笑。

喻文州指着其中一本说,“杰希,你看看他们写的多好,高潮迭起,你说我们是不是应该要分手一会儿,等退役了在来一次轰轰烈烈?”

王杰希看了看,不搭理他。喻文州又继续。

“我们还可以来个公路旅行,可惜我父母其实很开明,不然能更凑合。”

王杰希听见公路旅行有了一点兴趣,把本子拿过去看了一会儿,喻文州又拿了另外几本,“你看看,我们还能分手分一分,等我跟我妈出柜,你再到医院找我复合,这个怎么样。”

王杰希点点头,又拿了来看,翻了几页,喻文州还喋喋不休。

“所以说,杰希,我们是不是应该要分手……”他沉思了一会儿,“我们分手吧?”

王杰希顿了顿,凑过去吻他。

“你?想都别想。”

---------------------------------

同人本的關鍵字,只能想得到lowlow的梗啊orz

湊合著看把……

评论 ( 22 )
热度 ( 183 )