→→→→

願世界予你萬千星辰

© →→→→ | Powered by LOFTER

【喻王喻】弟弟害我出柜了!

在fb看見的段子 腦洞擋不住(
就、就寫了……orz
-

王杰希有一个烦恼,他正在读高中的弟弟最近恋爱了。

身為哥哥的他稍微探聽了一下對方,要是好好的談個戀愛,那還好,沒想到他這一探聽才發現他弟弟的對象,是個男的。

百般煩惱的他只好求助於他的朋友,想來想去,有弟弟的人,好像也只有喻文州。

“文州,我問你,你是不是也有個弟弟?”王杰希拉住了喻文州,悄悄的問,“是不是也讀高中?”

喻文州显然愣了一下,点点头,“是啊,怎么了吗?”

“我要和你谈个事儿。”王杰希一脸凝重的样子让喻文州差点忍不住笑。

“什么事?你弟弟怎么了吗?”

“嗯......我弟弟他,最近恋爱了。”王杰希说。

“戀愛了?那很好啊。”喻文州不以為意,戀愛了,那算什麼啊,現在的高中生誰不戀愛呢。

王杰希用力搖搖頭,“不好,不好,你要是知道對方是誰你就會覺的不好了。”

“对方是谁?”

“是個男的。”王杰希東張西望了一下,有些緊張的樣子,簡直像個爸爸發現自己女兒交了男朋友一樣。

換作是了弟弟,王杰希也算是愛弟心切,知道這個性傾向不正常,想幫幫他,誰知道喻文州看了他一眼覺得他莫名其妙。

“是个男的怎么了吗?你也是个男的啊,你弟不也是个男的吗?”

這個世界怎麼了,現在人都這麼開放嗎?王杰希張了張口,卻不知道要說什麼。

“你擔心過度啦,交男朋友有什麼關係,”喻文州笑咪咪的拍拍他的肩,“管的太多小心你弟討厭你啊。”

“要是你弟,交个男朋友回家,你都不担心啊?”王杰希问。

喻文州想了想,說,“不擔心啊,我告訴你,我弟啊,前陣子也是回到家就說他戀愛了,對想啊,還是個男的。”

“然后呢?你们家都这么接受啊?”

“是啊,我父母还支持我弟主动追求他呢,我看了他的照片,特别可爱。”

聽了喻文州的建議以後,王杰希還是很不放心,哪有全世界都像喻文州他們家,那麼開放呢?還讓他去追人?

要是在他们家,恐怕弟弟要被赶出家门。

“弟弟啊,來來,你和我說說你那個對象的事情,我要和你談一談。”王杰希一回家就拉住弟弟說話,還小心翼翼不讓父母看見。

弟弟倒是脸上一红,点点头把人带到自己房间去。

“你要谈什么?”弟弟问。

“你......你先谈谈你那个对像吧?”

“喔......其实那个啊,我们已经在交往了......”

“等等,你說什麼?”王杰希皺著眉頭想確定自己沒有聽錯。

距離他坦承也不過一個禮拜的事情,怎麼馬上就交往了,不會被人家給騙了吧。

弟弟咬咬下唇,小声的说,“我们交往了。”

“这,这么快?”

弟弟點點頭,“前一陣子他就來追我了,後來告了白,我也挺喜歡他的,就答應他了。”

王杰希自己在心里松了一口气,人家追他的,还有机会甩掉,没事,没事。

“好,我跟你說,馬上和他分手,如果你不想被爸爸媽媽丟出家門的話,就找著我得話做,懂嗎?”

“為什麼?他人很好啊,”弟弟疑惑的搖搖頭,開始一一講起他們的戀愛史,“他特別溫柔,長得也很不錯,成績很好,人緣也特別好……”

“等等你别说了,照着我跟你说的话去做,到底有没有听见啊?”

“最討厭的是,他不僅人緣好,異性緣也好,總是一大群女孩子圍著他,都讓我沒辦法靠近啊。”

弟弟繼續說,顯然的是沒有聽見王杰希究竟說了什麼,王杰希嘆了一口氣,搖搖頭,實在沒辦法。

他伸手拍拍弟弟的肩膀,打斷他說話,“哎哎哎,先別說了啊,我告訴你,你……”

“啊,哥哥你要看他的照片嗎?”弟弟眼睛一亮,壓根兒就不打算聽他說話。

王杰希愣了愣,看著他從書包裡拿出幾張紙條,又拿出手機,先給他看了紙條,“你看,這是他之前寫給我的,我都留了起來。”

王杰希真的打開來看了看,不外乎就是“飲料請你喝”和“這個請你吃”,還有“放學後來找我”這幾句,王杰希想起自己以前也沒有收到過。

弟弟又拿了手机给他看,“你看,这是我们的合照,”

王杰希接過手機,翻了幾張,感嘆世風日下,現在的高中生怎麼比他們大學生還要開放。

一下子親來親去,抱來抱去,都不怕人家說話的。

“你看他,是不是特别好,笑起来真是好看。”

王杰希本來以為是弟弟自己情人眼裡出西施,噢不,出潘安還比較正確,沒想到其實這個男朋友,真的長得還不錯。

他看看自己弟弟和自己一樣一大一小的眼睛,懷疑他究竟是怎麼交到這麼好的男朋友的。

而且这个人......越看......怎么越有一种眼熟的感觉......?

他認認真真的想了好久,突然發現了一件比弟弟交了男朋友還要可怕的事情。

“我问你啊,你这个男朋友,姓什么?”

弟弟看看王杰希,怔怔的说,“姓喻啊,怎么了吗?”

-

於是王杰希一大早就跑到教室去找喻文州,喻文州眨眨眼睛,看著眼前怒氣沖沖的人,覺得很無辜。

又发生什么事了?他没见过王杰希这么气急败坏的。

“喻文州,我告诉你啊,你弟弟,他......”

“他怎么了?”

“你弟弟他拐了我弟弟!”王杰希把他拉到一邊,喻文州想了一下才會意到王杰希的意思,笑咪咪的看他。

“喔,这个啊,我知道啊,怎么了吗?”

“你知道?”王杰希睁大了他两只眼睛,问他。

喻文州點點頭,“我早就知道啦,所以叫你不要擔心嘛,我弟弟那麼好……”

“知道怎么不早点儿告诉我,你还我一个弟弟,他要被扫地出门了!”

喻文州頓了一下,說,“你聽我說完嘛,我弟弟那麼好,我也不差吧,”他突如其來的湊上去吻住王杰希,在他耳邊說,“還你一個哥哥,怎麼樣,很公平吧?”

被吻住的王杰希怔怔的想,糟糕,這下子要被掃地出門的人,可能會是他了。

--

把原本的段子放上來(侵刪

他怒氣沖沖的踹開辦公室的門
“你弟拐走我弟了!”
英俊的男人聞聲從文件中抬眼,鏡片後的目光淡淡掃了一眼
“還你一個哥哥行嗎?”

不知道原本是不是哪個小說QQQ
就侵刪把QQQQ
拜偷不要介意><

评论 ( 14 )
热度 ( 151 )