→→→→

願世界予你萬千星辰

© →→→→ | Powered by LOFTER

【王黃】喻文州你不要挑撥離間!

我忍不住了!!!愉悅的吃下王黃的安利TTTTT

--

王杰希最近总算是发现了一件嚴重的事,天阿,黄少天怎么那么多话。

这件事还得从喻文州开始说起。

那天他和喻文州留下來討論了事情,討論完了,喻文州就偷偷摸摸拉住他問問題。

“我真是没想到你居然受的了少天。”喻文州摇头叹气说。

王杰希茫然的望着他,“为什么受不了?”

黄少天......很可爱,心思细腻,毛茸茸,眼睛大,有什么不好的吗?

喻文州愣了一下,说,“谁都受不了他的声音的。”

王杰希想了一下黃少天的聲音,低沉沉又充滿活力,情事剛過時那種呢噥軟語,或是趴在他身上像個小貓一下黏人的聲音……有什麼不好的?

他摇摇头,想不出来,“有什么受不了的?”

喻文州目瞪口呆,“你真的受的了啊?还是你压根儿就没发现?”

果然說戀愛中的的人智商會降低原來不是謊話,情人眼裡出西施,也不是謊話,王杰希居然一點也沒發現黃少天話超--多的。

“你到底想说什么,他有什么不好,我真是不知道。”王杰希说。

“少天他話超多得你都沒發現啊?”喻文州說,看著王杰希木然的樣子他又說,“你回想一下你們相處的時候……”

王杰希真的想了一下。

第一次見面的時候黃少天還比他矮一個頭左右,大大方方坐在觀眾席和身旁的人討論比賽,然後……黃少天一直在講話。

“哎你看那個誰,躲在那裡是不是要做什麼?喔,我看看要是我上去會不會贏啊?文州?你覺得呢?啊,那邊,那個傢伙你誰啊,微草的人是不是,文州你看那邊那個是不是微草的人,我好像見過,之前那個時候……”

王杰希想起來了,黄少天说个不停。

還有在網遊裡遇到的時候,黃少天一邊怒氣沖沖朝他過來好像隔著電腦都能看見這個魔道學者小號的操作者是媽蛋的王杰希似的。

那时候刚是冠军赛打完,打起了公会大战。

“我靠靠靠靠靠,你們微草拿了冠軍就得澀啊,又不是你們拿的高興什麼厲害來PKPKPK啊,靠,文州你在哪我怎麼看不到你了……媽的這個魔道學者怎麼這麼難纏不會是死王杰希把,看劍劍劍劍劍,我告訴你啊我現在氣死了,別惹我我殺你!!!”

王杰希也想起來了,黄少天喋喋不休。

或是在交往之後的見面,王杰希和他一起出門走走,分明是冬天黃少天偏要吃冰,王杰希那他沒辦法,帶他去一間不錯的冰店。

才一坐下來黃少天看著菜單就忍不住說話,“王杰希你看這個怎麼樣,巧克力,會不會太甜啊,你不喜歡吃甜的是不是,我記得,還是吃酸的?但是這間冰店在G市也有分店,我以前和隊長去過一次隊長愛吃甜的我就吃了酸的,這個,覆盆子,味道是不錯,就是太酸了一點,吃完舌頭都是麻的……”

一講起話來好像不用休息似的……王杰希總算是意識到了嚴重性,並且他居然現在才發現!

“天阿,他真的从没停过!”王杰希一脸惊讶。

喻文州暗暗抹了一把冷汗,心裡想你驚訝什麼這不是明擺著嗎,你現在才發現我也是很驚訝。

于是王杰希现在遇上了重大的烦恼,他无法不去在意黄少天的话痨。

以前他打電話給黃少天的時候總是覺得心裡甜茲茲的,開心得不行,現在他突然意識到,黃少天在這樣講下去,他的電話費……老天!

“……杰希你知道嗎,上次隊長一看見我手機鎖屏就忍不住叫我換掉,說什麼全隊就你脫團不准公然秀,我哈哈哈哈,我才不換掉呢,那張我們之前拍的,你知道的吧,拍的特別好……”黃少天說。

王杰希等不到他说完,捂着脸插话,“等等,少天,停一停,拜托你。”

“你怎麼?嫌我話多啊?”黃少天聽了說,“我們都在一起快一年了你現在才嫌我啊?我還以為你打電話就是想聽我說話,我還以為你是會聽我說話的人!”

王杰希很无辜,本来是啊!还不是喻文州突然和他讲了这件事。

那種感覺就像是手指流了血,別人不說你還沒發現,別人一告訴你你就突然痛起來了。

後來黃少天找他玩,還是忍不住講話,王杰希聽了一會兒,說,“真奇怪,你以前話也這麼多嗎?”

黃少天鄙視的看了他一眼,“我一直都這樣啊你以為我是那種會隱藏自己來追男朋友的人嗎?更何況之前是你追的我吧?別說你忘了我可記的一清二楚,那個時候你……”

“……我記得。”王杰希打斷他,生怕他真得繼續講下去,“我只是覺得我以前怎麼都沒發現。”要不是喻文州和他講,他大概一輩子也不會發現吧。

太可怕了。

“我也很懷疑,想說你真是有耐心連隊長都嫌棄我就你聽我說話。”黃少天說,“之前剛到藍雨的時候啊我的室友整天瞪著我看我都不敢講話,真是難受死了……”

“......停一停,你三分钟不要说话......”

“那怎麼行,我們那麼久沒見面了,我想講的話多的是,說都說不完,怎麼能浪費三分鐘呢,你不讓我說我偏偏要說!我跟你說……”

王杰希才不讓他說,湊上去就吻他,黃少天措手不及,“王杰希你,偷襲……卑鄙!而且這裡,公共場所,你都不怕啊!”

“你怕的话,在讲话我继续喔?”

“心髒死了,我怎麼現在才發現!我都不嫌棄你大小眼了你嫌棄我話多?你什麼意思……”

王杰希才不跟他說什麼意思,俯下身就吻他,黃少天滿臉通紅安靜了三分鐘。

王杰希笑了起来,看着黄少天瞪他,说,“你看你,这不是办到了吗?”

 
--

不管了就放大號了TTTTT

评论 ( 12 )
热度 ( 70 )