→→→→

願世界予你萬千星辰

© →→→→ | Powered by LOFTER

【王喻】可是喻文州沒有酒窩啊


--

喻文州和王杰希坐在機場,百無聊賴。

飛機延遲了一個小時,兩個大男人對逛街一點心情也沒有,走來走去,最後在雜誌架上拿了幾本時裝雜誌,兩個人坐在一起翻翻看看,討論起究竟哪件衣服好看,那個模特長得漂亮。

要喻文州講的話,儘管王杰希對時裝的眼光簡直是慘不忍睹,但對於女孩子的眼光還是稍微有點概念的。

“這件你看怎麼樣?”喻文州手裡拿著雜誌指指點點,王杰希湊過去看,想了一下,說,“就……不錯?”

喻文州看看他,無奈的搖了搖頭,又翻下一頁。

“你每一件都不錯,一點差別都沒有,到底是好還是不好?”

“好,都好。”王杰希想都沒想,這裡面每一件,不是都一樣嗎。“能被放在雜誌裡的,不是都好嗎。”

“還是有差的,像是這個,顏色就不大對,我不喜歡。”喻文州指著一件洋裝說,外型奇特,奇裝異服。

“誒,但是這個模特我喜歡。”王杰希才不管洋裝,“有個酒窩。”

喻文州聽見,低下頭仔細看了一下,模特高高瘦瘦,白白淨淨,左邊臉頰真的有個小小的酒窩,是挺可愛。

“喜歡酒窩呀?”喻文州笑問。

王杰希點點頭,“喜歡。”

他確實特別喜歡有酒窩的人。

無論是男生還是女生,無論是一個酒窩還是兩個酒窩,無論是小小的還是大大的,只要長著酒窩,就是特別討喜。

記得他國小的時候,喜歡隔壁班班長,長的也不是特別漂亮,但是兩邊臉頰各一個大大的酒窩,可愛的不得了。

別人都說他沒眼光,怎麼就看看校花,人家一頭長髮還會彈鋼琴,又漂亮又有氣質,幾乎是學校每個男生的女神。

王杰希搖搖頭,說,不喜歡。

人家問他為什麼,他就說,笑起來不夠甜,他喜歡甜甜的女孩子。

有時候他也會回想起國中時暗戀班上同桌,一個男孩子,比他矮一個頭,有著健康的小麥色肌膚,喜歡打籃球。

作為重點的還是,他右邊臉頰有個小小的酒窩,微微笑起來若隱若現,除非瞇著眼兒笑,一下子酒窩就變的明顯起來。

王杰希正好坐在他右邊,那個小酒窩每次每次都直直戳在他心口上,動人的不得了。

這段暗戀除了讓王杰希確確實實認知到自己是個雙性戀以外,還讓他不禁懷疑,自己到底是喜歡人,還是喜歡酒窩呢?

喻文州大概是個例外吧。

第一次認識他的時候實在沒什麼好感,分數加一加,頂多只有及格60分,髮型還可以,皮膚白白的還可以,眼睛彎彎的還可以,安安靜靜的他喜歡。

笑起來嘛……普普通通吧,是挺討喜的,但是沒有酒窩。

然後第二次見到他,王杰希總算是真正認識了這個人。

做敵人的話會很棘手,做隊友的話會很強大,至於做朋友的話,挺不錯……王杰希喜歡他一雙眼睛裡總是帶笑,眉目溫和的像幅田園油畫。

再然後呢,王杰希越來越喜歡他,分數一下刷刷刷,從60分上到90分,速度之快讓他自己也不敢想像。

後來還是喻文州跟他告的白,喝了一點酒,兩個人突如其來,轟轟烈烈,瘋瘋癲癲,就這麼在一起了。

一直到現在喻文州還是只有90分,你問為什麼,因為喻文州沒有酒窩啊。

“杰希你看,這個模特怎麼樣,長得就是真正漂亮了,”喻文州翻了幾頁,目光停在一處,王杰希順著看過去。

女模特穿着短上衣,露出纖細的腰身,底下搭配波浪短群,造型奇特,顏色五彩,一雙長長的美腿交叉起來又漂亮又吸引人。

“你看他鼻梁高,眼睛大又桃花眼,菱形嘴,不笑就是一種知性,笑起來就是妖豔了。”喻文州點點頭,自己贊同自己說的話,他對自己的眼光還是很有自信的。

如此想著他轉頭看了看王杰希,是吧,雖然眼睛是有點差強人意,不過其它看起來都還是完美的。是他特別特別喜歡的類型。

王杰希盯著看,想了一想說,“還可以吧,要是……”

“要是有個酒窩就更好了,”喻文州自個兒接下去說,自然而然,“對的吧?”

“對的,”王杰希笑了起來,“果然了解我。”

“當然。”喻文州一邊說,又一邊低下頭去翻看雜誌,就快到底了,他們也坐了有四十多分鐘,王杰希看看手錶,靜靜的待在一旁。

王杰希對雜誌不感興趣,歪著頭看喻文州,戀人的側臉還是很好看的,在燈光之下根根分明的睫毛陰影、微微抿起的嘴唇、下垂的眼尾,只是……

王杰希忍不住拍拍他的肩,伸著食指,等喻文州一轉過頭來就正好戳在他臉頰上,深深陷進去,“你要是有個酒窩,多好。”

喻文州笑了起來,戳出來的洞就陷的越深,可愛的不得了的了,簡直犯規,“幼稚。”他拍開王杰希的手,說,“你這是嫌棄我了咩?我都沒嫌棄你大小眼……”

“沒嫌棄,你很好,只是怎麼偏偏就差個酒窩。”

“這麼想要個酒窩,我戳個給你吧。”喻文州一邊說,一邊去戳王杰希的臉,嘻嘻笑笑,王杰希不甘示弱,也去戳他的,一來一往誰也沒佔上風。

“就會嫌棄我沒酒窩,大不了,分手?”

“別鬧,”王杰希笑笑收手,把喻文州抱在懷中,“沒酒窩,也很好。”

遠遠的傳來廣播聲提醒乘客登機,王杰希吻住還想說些什麼的喻文州想,這個人怎麼可以沒有酒窩,還這麼討人喜歡。

--

整理的時候翻到這個……之前發在小號被我刪了XDD
補個檔  就不打tag了  還沒退粉的有福利?(沒人想要好ㄇ

但是看了一下 好像根本就沒有多少人真的退啊TT
果然公告是不會被看見的嗎TT

评论 ( 15 )
热度 ( 61 )