→→→→

願世界予你萬千星辰

© →→→→ | Powered by LOFTER

【王喻】可是王總,我們只有十分鐘 4

4

Oooooooooooooooooc

清醒的時候已是中午時分,大片陽光落到他光潔的肩胛骨,王杰希正背對著他穿上自己的衣服,喻文州艱難的坐起了身,後穴和腰部還是酸軟疼痛,但顯然已經被清理乾淨了。

「……早安?」喻文州訕笑著對聽見聲響而轉過身的王杰希說。

激烈的性事如同灌酒,醒來後還得有好一陣子的宿醉。喻文州頭昏的很,沒坐起來一下便又搖搖晃晃的倒了回去。

王杰希看了看他,正正自己衣冠,順帶將地上散亂的衣物丟到床上給喻文州。

「你的,一會兒自己穿上。」

喻文州不懂他的冷漠,儘管已經很習慣王杰希待人的高冷氣場,但卻沒有這樣的冷漠。他轉了轉姿勢,將頭朝門邊靠過去,「……怎麼了,心情差咩?」

王杰希愣了一楞,搖搖頭,轉過身去對著他說,「沒什麼,只是你那個電影,別演了。」

喻文州不明白,「為甚麼啊,和大影帝黃少天合作,這回我知名度肯定更高,對我有好無壞,我怎麼說不演就不演?至少給我個理由。」

「我不喜歡那劇本,所以讓你別演。」

喻文州覺得莫名其妙,「你不喜歡但我喜歡,反正演的是我,你阻止個甚麼勁兒?」

「總之我不想看你演這,倒底懂沒有懂?」

喻文州懶得再跟他辯解,縮回被窩當中,「讓我考慮看看。」

對喻文州而言,考慮看看等於不用考慮了。

但王杰希沒再說甚麼,看了看時間,「替你多買了一天的房,明天中午前記得退,房錢在這兒,自己拿,我還有事,先走。」

喻文州拉高了被子,裝做睡了,並不理他,王杰希過了一陣沒得到回應,便自己離開了。

王杰希才離開沒有幾分鐘,被喻文州丟在一邊的手機便嗡嗡的震動起來,他摸索了許久摸到手機,接起通話。

另一邊再接通的瞬間就傳來女性高八度的可怕吼叫,喻文州不得不將手機拿遠離自己的耳朵。

戴言言對著手機崩潰:「喻文州你現在到底在哪裡!!快給我回來!!今天的行程啊啊啊!!!!!」

TBC

---------

一篇文能把所有想讓王杰希對喻文州做的事情都做一遍實在是非常棒的事情。

评论 ( 8 )
热度 ( 60 )